La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Indivia Fritta In Pastella
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Indivia
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Indivia Per La Pastella: n65 G Farina n1 Uovo n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale
Procedura:
Mondate l insalata, lavatela, sgocciolatela. Nel frattempo preparate la pastella mescolando in una terrina farina, sale, tuorlo, olio e tanta acqua quanta ne serve per ottenere un composto liscio e fluido. Lasciate riposare per mezz ora e poi incorporatevi l albume montato a neve. Immergete a una a una le foglie di indivia nella pastella e friggetele in abbondante olio bollente fino a quando assumono un leggero colore dorato. Ritirate con una paletta forata e asciugate su carta assorbente da cucina. Sistemate l indivia sul piatto da portata, salate e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |