La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Indivia Fritta In Pastella

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Indivia

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Indivia Per La Pastella: n65 G Farina n1 Uovo n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale

Procedura:  

Mondate l insalata, lavatela, sgocciolatela. Nel frattempo preparate la pastella mescolando in una terrina farina, sale, tuorlo, olio e tanta acqua quanta ne serve per ottenere un composto liscio e fluido. Lasciate riposare per mezz ora e poi incorporatevi l albume montato a neve. Immergete a una a una le foglie di indivia nella pastella e friggetele in abbondante olio bollente fino a quando assumono un leggero colore dorato. Ritirate con una paletta forata e asciugate su carta assorbente da cucina. Sistemate l indivia sul piatto da portata, salate e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |