La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta E Alici

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Acciughe

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Vermicelli n500 G Acciughe Fresche n1/2 Cipolla n15 Cl Olio D oliva Extra-vergine n1 Peperoncino Rosso Piccante n1 Rametto Origano Sale Prezzemolo

Procedura:  

In un tegame imbiondite con l olio la cipolla tritata, unite il peperoncino in pezzetti e il rametto d origano, che poi eliminerete. Pulite bene e spinate le acciughe fresche, mettetele nel tegame, intere o spezzettate, e fate cuocere molto lentamente per qualche minuto, facendo in modo che non si spappolino. Condite con questo intingolo i vermicelli che avrete sgocciolato al dente. Cospargeteli di prezzemolo fresco tritato.

Note:  

Luogo: Calabria.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |