La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta E Alici
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Acciughe
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Vermicelli n500 G Acciughe Fresche n1/2 Cipolla n15 Cl Olio D oliva Extra-vergine n1 Peperoncino Rosso Piccante n1 Rametto Origano Sale Prezzemolo
Procedura:
In un tegame imbiondite con l olio la cipolla tritata, unite il peperoncino in pezzetti e il rametto d origano, che poi eliminerete. Pulite bene e spinate le acciughe fresche, mettetele nel tegame, intere o spezzettate, e fate cuocere molto lentamente per qualche minuto, facendo in modo che non si spappolino. Condite con questo intingolo i vermicelli che avrete sgocciolato al dente. Cospargeteli di prezzemolo fresco tritato.
Note:
Luogo: Calabria.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |