La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Con Fontina
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Formaggio Fontina
Persone:
6
Ingredienti:
5 Patate n250 G Riso n1/2 Cipolla n250 G Formaggio Fontina n150 Cl Brodo n10 Cl Panna n3 Fette Pane n15 G Burro Sale Pepe Maggiorana
Procedura:
Far imbiondire la cipolla affettata nel burro, unire il brodo e portare a ebollizione. Pelare le patate, tagliarle a cubetti e versarle nel brodo in ebollizione con il riso. Regolare di sale e far cuocere per 20 minuti. Mentre la minestra cuoce, tagliare a cubetti il pane e la fontina e distribuirli nei piatti con qualche foglia di maggiorana. Unire la panna e poco pepe alla minestra e mescolare bene. Versarla nei piatti, far riposare per 3-4 minuti e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25374 | Sei il visitatore n° 54.256 © Copyright -All Reserved. | Email |