La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Capretto In Guazzetto
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Capretto
Persone:   6
Ingredienti:   1 Quarto Posteriore Di Capretto A Pezzetti Olio D oliva Burro Farina Bianca n1 Manciata Prezzemolo Tritato n1 Spicchio Aglio n1 Cipolla Media Pepe Sale Brodo Vino Bianco
Procedura:   Si faccia tostare una cipolla di grandezza media, affettata finemente, con burro e olio. Indi, nel soffritto, si mettano a rosolare i pezzetti, infarinati, della carne di capretto. Salare e pepare, spruzzando di vino bianco. Vi si aggiunga -poi - una manciata di prezzemolo tritato ed uno spicchio di aglio. Si copra la carne con un buon brodo precedentemente preparato e si lasci cuocere lentamente per circa un ora e mezza, fino a che il brodo si evapora tanto da lasciare un sugo denso. Si serva con purea di patate o polenta.
Note:   -

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