La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Manzanella Toscana
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pane Toscano Raffermo
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Pane Toscano Raffermo Pomodori San Marzano Maturi Cipolla Rossa nAlcune Foglie Rucola (o Insalata) Sale Aceto Di Vino Olio D oliva Extra-vergine Basilico
Procedura:
Mettete il pane raffermo in ammollo in acqua fredda, intanto in una capiente insalatiera, versate la dadolata di pomodori, la cipolla affettata fine, l insalata e il basilico. Unite alle verdure il pane dopo averlo ben strizzato con le mani e sbriciolato. Condite il tutto con olio extra-vergine d oliva, sale e aceto. Guarnite con qualche foglia di basilico. Il piatto, perfetto come primo in estate, si conserva bene in frigorifero per qualche giorno.
Note:
Luogo: Toscana.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 889 | Sei il visitatore n° 54.636 © Copyright -All Reserved. | Email |