La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Manzanella Toscana
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Pane Toscano Raffermo
Persone:   4
Ingredienti:   300 G Pane Toscano Raffermo Pomodori San Marzano Maturi Cipolla Rossa nAlcune Foglie Rucola (o Insalata) Sale Aceto Di Vino Olio D oliva Extra-vergine Basilico
Procedura:   Mettete il pane raffermo in ammollo in acqua fredda, intanto in una capiente insalatiera, versate la dadolata di pomodori, la cipolla affettata fine, l insalata e il basilico. Unite alle verdure il pane dopo averlo ben strizzato con le mani e sbriciolato. Condite il tutto con olio extra-vergine d oliva, sale e aceto. Guarnite con qualche foglia di basilico. Il piatto, perfetto come primo in estate, si conserva bene in frigorifero per qualche giorno.
Note:   Luogo: Toscana.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 71 Sei il visitatore n° 6.922 | Email