La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Manzanella Toscana

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pane Toscano Raffermo

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Pane Toscano Raffermo Pomodori San Marzano Maturi Cipolla Rossa nAlcune Foglie Rucola (o Insalata) Sale Aceto Di Vino Olio D oliva Extra-vergine Basilico

Procedura:  

Mettete il pane raffermo in ammollo in acqua fredda, intanto in una capiente insalatiera, versate la dadolata di pomodori, la cipolla affettata fine, l insalata e il basilico. Unite alle verdure il pane dopo averlo ben strizzato con le mani e sbriciolato. Condite il tutto con olio extra-vergine d oliva, sale e aceto. Guarnite con qualche foglia di basilico. Il piatto, perfetto come primo in estate, si conserva bene in frigorifero per qualche giorno.

Note:  

Luogo: Toscana.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 889 | Sei il visitatore n° 54.636
© Copyright -All Reserved. | Email |