La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Di Polenta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Farina Gialla
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Farina Gialla n100 Cl Latte n80 G Burro n1/2 Bicchiere Panna n1 Cipolla Formaggio Grattugiato Sale Pepe
Procedura:
In una pentola fate sciogliere metà burro e rosolatevi la cipolla tritata. Quando è leggermente colorita aggiungete la farina e mescolate in modo che assorba bene il condimento. Versate lentamente il latte tiepido continuando a mescolare e poi 50 cl d acqua calda. Regolate sale e pepe e cuocete per un ora. A cottura ultimata unite la panna, il restante burro e il formaggio grattugiato. Servite questa minestra ben calda. Vini di accompagnamento: Nessun vino, data l importante presenza di latte e panna.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1063 | Sei il visitatore n° 45.467 © Copyright -All Reserved. | Email |