La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Polenta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Farina Gialla

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Farina Gialla n100 Cl Latte n80 G Burro n1/2 Bicchiere Panna n1 Cipolla Formaggio Grattugiato Sale Pepe

Procedura:  

In una pentola fate sciogliere metà burro e rosolatevi la cipolla tritata. Quando è leggermente colorita aggiungete la farina e mescolate in modo che assorba bene il condimento. Versate lentamente il latte tiepido continuando a mescolare e poi 50 cl d acqua calda. Regolate sale e pepe e cuocete per un ora. A cottura ultimata unite la panna, il restante burro e il formaggio grattugiato. Servite questa minestra ben calda. Vini di accompagnamento: Nessun vino, data l importante presenza di latte e panna.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1063 | Sei il visitatore n° 45.467
© Copyright -All Reserved. | Email |