La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Antipasto Di Carciofi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

6

Ingredienti:  

200 G Funghi Champignon n6 Cuori Di Carciofo n100 G Maionese n1 Limone n600 G Carote n150 G Riso Prezzemolo Olio D oliva n2 Cucchiai Pomodoro Sale Pepe

Procedura:  

Cuocere i cuori di carciofo a spicchi in poca acqua salata. Saltare i funghi tagliati a fettine in poco olio, a cottura ultimata bagnare con il succo di limone. Mescolare i carciofi e i funghi al pomodoro. In un piattino fare uno strato di carote tagliate a bastoncini, uno di riso lessato e coprire con l insalata di carciofi e funghi. Decorare con il prezzemolo e la maionese.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8048 | Sei il visitatore n° 48.244
© Copyright -All Reserved. | Email |