La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Antipasto Di Carciofi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
6
Ingredienti:
200 G Funghi Champignon n6 Cuori Di Carciofo n100 G Maionese n1 Limone n600 G Carote n150 G Riso Prezzemolo Olio D oliva n2 Cucchiai Pomodoro Sale Pepe
Procedura:
Cuocere i cuori di carciofo a spicchi in poca acqua salata. Saltare i funghi tagliati a fettine in poco olio, a cottura ultimata bagnare con il succo di limone. Mescolare i carciofi e i funghi al pomodoro. In un piattino fare uno strato di carote tagliate a bastoncini, uno di riso lessato e coprire con l insalata di carciofi e funghi. Decorare con il prezzemolo e la maionese.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8048 | Sei il visitatore n° 48.244 © Copyright -All Reserved. | Email |