La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

SPAGHETTI ALLA CHITARRA DI NINA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PASTA SPAGHETTI

Persone:  

4

Ingredienti:  

(per 4 persone): 400 g di spaghetti alla chitarra 150 g di salsiccia di maiale sbriciolata 300 g di funghi cardoncelli 1 cipolla media olio d oliva 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 confezione di panna liquida da cucina sale parmigiano grattugiato

Procedura:  

(facile): in una padella capiente, meglio se antiaderente, fate riscaldare l olio e rosolate la cipolla precedentemente tagliata a fettine sottili sottili. Subito dopo, aggiungete la salsiccia di maiale sbriciolata e mescolate per qualche minuto. Successivamente, unite i funghi che avrete lavato con cura, sgocciolato e tagliato a pezzetti, lasciate insaporire, dopodiché, irrorate con il vino bianco secco facendolo evaporare per pochi minuti, aggiungete il sale e continuate la cottura per altri 15 minuti. Nel frattempo, scottate in acqua salata gli spaghetti, scolateli al dente e versateli in padella. Versate la panna liquida da cucina e amalgamate energicamente il tutto. Per finire, spolverizzate con il parmigiano grattugiato e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22145 | Sei il visitatore n° 43.375
© Copyright -All Reserved. | Email |