La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
RAVIOLI CON TALEGGIO E ZUCCA GIALLA
Paese:
Ingrediente Principale:
Formaggio Taleggio
Persone:
4
Ingredienti:
100 G Formaggio Taleggio - n100 G Zucca Gialla - n2 Cucchiai Farina Da Polenta - n150 G Farina - n2 Uova - n1 Spicchio Aglio - n100 G Pomodorini - n Prezzemolo - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Basilico - n Sale - n Pepe
Procedura:
Tagliare la zucca a dadini piccoli, scottare in acqua salata, unirla al taleggio a tocchetti e con poca acqua di cottura lavorare il tutto unendo prezzemolo e pepe. Fare la pasta e preparare i ravioli. Saltare i pomodorini con olio e aglio, salare, pepare e condirvi la pasta guarnendo con basilico e olio.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31829 | Sei il visitatore n° 44.981 © Copyright -All Reserved. | Email |