La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

RAVIOLI CON TALEGGIO E ZUCCA GIALLA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Formaggio Taleggio

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Formaggio Taleggio - n100 G Zucca Gialla - n2 Cucchiai Farina Da Polenta - n150 G Farina - n2 Uova - n1 Spicchio Aglio - n100 G Pomodorini - n Prezzemolo - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Basilico - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Tagliare la zucca a dadini piccoli, scottare in acqua salata, unirla al taleggio a tocchetti e con poca acqua di cottura lavorare il tutto unendo prezzemolo e pepe. Fare la pasta e preparare i ravioli. Saltare i pomodorini con olio e aglio, salare, pepare e condirvi la pasta guarnendo con basilico e olio.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31829 | Sei il visitatore n° 44.981
© Copyright -All Reserved. | Email |