La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Arrosto Al Latte
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Sottonoce Di Vitello n50 Cl Latte n300 G Patate n20 G Burro n2 Foglie Alloro n1 Carota Sedano Basilico Sale
Procedura:
Soffriggere nel burro la carota, il sedano, l alloro e il basilico tritati. Unire la carne e farla dorare, salare, coprirla con il latte e cuocere per 1 ora. Aggiungere le patate tagliate a pezzi e cuocere per un altra 1/2 ora. Tagliare l arrosto a fette, coprirlo con la salsa di cottura e contornare con le patate.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6290 | Sei il visitatore n° 38.436 © Copyright -All Reserved. | Email |