La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Arrosto Al Patè

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

850 G Arrosto Di Codino Di Vitello Patè Di Fegato Rosmarino Salvia Olio D oliva Burro Brandy Brodo Panna Sale Pepe

Procedura:  

Steccare la carne con il rosmarino e la salvia tritate, salare, pepare, spalmare con uno strato di patè, far rosolare in olio e burro, spruzzare con il brandy e far cuocere per circa 90 minuti diluendo con il brodo. Legare il fondo di cottura con la panna, versare la salsa sull arrosto tagliato a fette e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6296 | Sei il visitatore n° 38.438
© Copyright -All Reserved. | Email |