La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Arrosto Al Patè
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
850 G Arrosto Di Codino Di Vitello Patè Di Fegato Rosmarino Salvia Olio D oliva Burro Brandy Brodo Panna Sale Pepe
Procedura:
Steccare la carne con il rosmarino e la salvia tritate, salare, pepare, spalmare con uno strato di patè, far rosolare in olio e burro, spruzzare con il brandy e far cuocere per circa 90 minuti diluendo con il brodo. Legare il fondo di cottura con la panna, versare la salsa sull arrosto tagliato a fette e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6296 | Sei il visitatore n° 38.438 © Copyright -All Reserved. | Email |