La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Barbabietole Con Salsa Tonnata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Barbabietole

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Barbabietole n2 Cucchiai Cipolline Sott aceto n120 G Tonno Sott olio n1 Uovo Sodo n20 Cl Olio D oliva n1/2 Limone (succo) n1 Cucchiaio Capperi n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale Pepe Bianco

Procedura:  

Tagliare le barbabietole a fettine. Frullare le cipolline, l uovo e il tonno Unire al composto l olio a filo. Aggiungere un po di sale e di pepe, il succo di limone e frullare di nuovo. Unire i capperi e il prezzemolo. Condire con questa salsa le barbabietole, far riposare 1 ora in luogo fresco e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25476 | Sei il visitatore n° 54.292
© Copyright -All Reserved. | Email |