La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Barbabietole Con Salsa Tonnata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Barbabietole
Persone:
4
Ingredienti:
2 Barbabietole n2 Cucchiai Cipolline Sott aceto n120 G Tonno Sott olio n1 Uovo Sodo n20 Cl Olio D oliva n1/2 Limone (succo) n1 Cucchiaio Capperi n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale Pepe Bianco
Procedura:
Tagliare le barbabietole a fettine. Frullare le cipolline, l uovo e il tonno Unire al composto l olio a filo. Aggiungere un po di sale e di pepe, il succo di limone e frullare di nuovo. Unire i capperi e il prezzemolo. Condire con questa salsa le barbabietole, far riposare 1 ora in luogo fresco e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25476 | Sei il visitatore n° 54.292 © Copyright -All Reserved. | Email |