La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
CROCCANTE DI MANDORLE (4)
Paese:
Ingrediente Principale:
Mandorle
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Mandorle - n300 G Zucchero - n1 Noce Burro - n1/2 Limone
Procedura:
Scottare le mandorle in acqua bollente, sbucciarle e tritarle. Mettere in 1 casseruola il burro e lo zucchero e farli sciogliere. Unire le mandorle e continuare a mescolare, aggiungendo il succo di limone. Quando il composto sarà dorato, ritirarlo dal fuoco, rovesciarlo sopra un marmo oleato o in una placca da dolci imburrata e stenderlo con 1 paletta. Quando il croccante si sarà raffreddato completamente, tagliarlo a pezzi regolari.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22978 | Sei il visitatore n° 53521 © Copyright -All Reserved. | Email |