La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

CROCCANTE DI MANDORLE (4)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Mandorle

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Mandorle - n300 G Zucchero - n1 Noce Burro - n1/2 Limone

Procedura:  

Scottare le mandorle in acqua bollente, sbucciarle e tritarle. Mettere in 1 casseruola il burro e lo zucchero e farli sciogliere. Unire le mandorle e continuare a mescolare, aggiungendo il succo di limone. Quando il composto sarà dorato, ritirarlo dal fuoco, rovesciarlo sopra un marmo oleato o in una placca da dolci imburrata e stenderlo con 1 paletta. Quando il croccante si sarà raffreddato completamente, tagliarlo a pezzi regolari.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22978 | Sei il visitatore n° 53521
© Copyright -All Reserved. | Email |