La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Bordatino

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagioli Borlotti

Persone:  

4

Ingredienti:  

3 Ramaioli Fagioli Borlotti Lessati (si Possono Utilizzare Quelli In Scatola) Cavolo Nero Odori (carota, Cipolla, Sedano, Prezzemolo) Passata Di Pomodoro Sale Pepe n2 Cucchiai Farina Di Mais

Procedura:  

Soffriggere gli odori tritati nell olio, aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere per circa dieci minuti. Aggiungere i fagioli con il loro liquido, quindi passare al passatutto ottenendo un composto mediamente liquido. Aggiungere il cavolo nero spezzettato e far cuocere per circa mezz ora. Quando il cavolo è cotto, versare a pioggia, per evitare grumi, 2 cucchiai abbondanti di farina di mais a pronta cottura. Girare per il tempo indicato sulla confezione della farina. Servire caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 17427 | Sei il visitatore n° 51.529
© Copyright -All Reserved. | Email |