La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Branzino Ai Carciofi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Branzino

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Branzino Di 1000 G n5 Carciofi n1 Bicchiere Olio D oliva n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Spicchio Aglio Rosmarino Prezzemolo Sale Brodo

Procedura:  

Pulite il branzino e farcitelo con aglio, olio, rosmarino e prezzemolo. Disponetelo in una pirofila in cui avrete messo gli stessi ingredienti e lasciatelo marinare per tutto il tempo che volete aggiungendoci anche il vino bianco. A parte preparate i carciofi trifolati (olio, aglio, prezzemolo e un dado sbriciolato). Infornate calcolando circa mezz ora per ogni kg di pesce (se vi capita un pesce più grosso) con un forno elettrico a 250 gradi. Un cinque o dieci minuti prima di spegnere aggiungeteci i carciofi perché si insaporiscano insieme.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |