La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Broccoli Brasati

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Broccoli

Persone:  

4

Ingredienti:  

1500 G Broccoli n120 G Olive Nere Snocciolate n100 G Caciocavallo Fresco n2 Cipolle n3 Acciughe Salate Diliscate n10 Cl Olio D oliva n10 Cl Vino Rosso Sale

Procedura:  

Tagliate a pezzetti i broccoli e affettate il formaggio e la cipolla; lavate e tagliate a pezzi le acciughe. Dividete in due le olive. Ungete con l olio una teglia, disponetevi un primo strato di broccoli, copritelo con la cipolla, il formaggio, le olive, spruzzate di sale e bagnate di olio. Fate un secondo strato di broccoli e degli altri ingredienti spruzzando sempre di sale e olio. Terminate con i broccoli. Bagnate questo ultimo strato con olio e con vino, fate cuocere a fuoco moderato nel tegame a scoperto per un ora e trenta minuti circa.

Note:  

Preparazione e cottura: 100 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1231 | Sei il visitatore n° 45.489
© Copyright -All Reserved. | Email |