La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
FRUSTIGNOLO
Paese:
ITALIA: Marche
Ingrediente Principale:
Fichi secchi
Persone:
6
Ingredienti:
1 kg di fichi secchi; 1 kg di noci; 500 gr di mandorle; circa 4 hg di uvetta;; 2 hg di zucchero; 2 hg abbondanti di farina; 1 bicchiere d’olio d’oliva; una confezione di cioccolato amaro.
Procedura:
Dopo aver ammorbidito in acqua tiepida i fichi e l’uvetta, sgusciamo le noci e le mandorle. Ora tagliamo a pezzetti il cioccolato, i fichi, le noci e le mandorle. Poi, assieme alla farina, uniamo tutti gli altri ingredienti (uno per volta) in una pirofila. Mescoliamo con cura per ottenere un impasto omogeneo. Ungiamo una teglia e adagiamoci l’impasto, quindi mettiamo in forno e cuociamo per un’ora.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |