La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Cotolette Di Platessa
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Platessa
Persone:
4
Ingredienti:
8 Filetti Acciughe Sott olio n4 Filetti Di Platessa n12 Olive Snocciolate n1 Uovo n1 Spicchio Aglio Prezzemolo Pangrattato Olio D oliva Succo Di Limone Sale
Procedura:
Tritare le acciughe, l aglio, le olive e un ciuffo di prezzemolo. Spalmare il trito sui filetti scongelati, piegarli in due e fissarli con uno stecchino. Passare le cotolette nell uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio bollente, sgocciolarle e passarle su carta assorbente. Salarle e spruzzarle con il succo di limone.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6290 | Sei il visitatore n° 38.436 © Copyright -All Reserved. | Email |