La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Cotolette Di Platessa

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Platessa

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Filetti Acciughe Sott olio n4 Filetti Di Platessa n12 Olive Snocciolate n1 Uovo n1 Spicchio Aglio Prezzemolo Pangrattato Olio D oliva Succo Di Limone Sale

Procedura:  

Tritare le acciughe, l aglio, le olive e un ciuffo di prezzemolo. Spalmare il trito sui filetti scongelati, piegarli in due e fissarli con uno stecchino. Passare le cotolette nell uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio bollente, sgocciolarle e passarle su carta assorbente. Salarle e spruzzarle con il succo di limone.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6290 | Sei il visitatore n° 38.436
© Copyright -All Reserved. | Email |