La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cotolette Di Porri

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Porri

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Porri Grandi n1 Uovo Farina Pangrattato n1 Presa Sale nAbbondante Olio D oliva

Procedura:  

Mondare i porri ed eliminare la parte verde. Scottarli per 10 minuti, poi scolarli e strizzarli bene. Tagliarli per il senso della lunghezza e passarli nella farina. Immergerli nell uovo sbattuto con una presa di sale e poi passarli nel pangrattato. Friggere i porri in abbondante olio bollente e servirli caldi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 885 | Sei il visitatore n° 54633
© Copyright -All Reserved. | Email |