La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Falsomagro

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Fetta Manzo (fetta Di 800 G) n150 G Carne Di Maiale Tritata n2 Salcicce n1 Cipolla n3 Fette Pancetta n2 Uova n50 G Formaggio Pecorino Fresco n1 Spicchio Aglio Vino Rosso Brodo Quanto Basta Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Procedura:  

Lessate le uova per 8 minuti, quindi sgusciatele. Preparate la farcia per l¹arrosto mescolando assieme la carne tritata e le salsicce alle quali avrete tolto il budello. Soffriggete le carni per 10 minuti in poco olio aggiungendo mezza cipolla affettata. Stendete bene la fetta di manzo e distribuitevi il trito di carne rosolato, adagiatevi le fette di pancetta, le uova a fette, il pecorino a scaglie e uno spicchio di aglio tritato. Salate leggermente e pepate. Avvolgete su se stessa la carne così farcita e legatela con uno spago. In una casseruola mettete dell¹olio e la restante cipolla affettata, rosolatevi l¹arrosto farcito e spruzzate con vino rosso che farete poi evaporare. Procedete la cottura la cottura aggiungendo il brodo poco per volta. Cuocete per circa 1 ora.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |