La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Fegato Di Vitello Al Prosciutto

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Fette Fegato Di Vitello n4 Fette Prosciutto Crudo n50 G Burro n1/2 Bicchiere Vino Cotto n1 Limone Sale Pepe Per Guarnire: Patatine Fritte

Procedura:  

Ciascuna fetta di fegato passatela nella farina e fatela cuocere nel burro, salando e pepando. Finita la cottura, togliete dalla padella il fegato e nella stessa padella fate dorare il prosciutto. Con il vino, allungate il sugo di cottura, togliete il tutto dal fuoco e aggiungeteci il burro rimasto. Servite su un vassoio le fettine di fegato alternate con quelle di prosciutto versandoci sopra la salsa. Guarnite con le fettine di limone e, a parte, le patatine fritte.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1835 | Sei il visitatore n° 45.608
© Copyright -All Reserved. | Email |