La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Fegato Di Vitello Al Prosciutto
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fette Fegato Di Vitello n4 Fette Prosciutto Crudo n50 G Burro n1/2 Bicchiere Vino Cotto n1 Limone Sale Pepe Per Guarnire: Patatine Fritte
Procedura:
Ciascuna fetta di fegato passatela nella farina e fatela cuocere nel burro, salando e pepando. Finita la cottura, togliete dalla padella il fegato e nella stessa padella fate dorare il prosciutto. Con il vino, allungate il sugo di cottura, togliete il tutto dal fuoco e aggiungeteci il burro rimasto. Servite su un vassoio le fettine di fegato alternate con quelle di prosciutto versandoci sopra la salsa. Guarnite con le fettine di limone e, a parte, le patatine fritte.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1835 | Sei il visitatore n° 45.608 © Copyright -All Reserved. | Email |