La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Fettuccine Fila E Fondi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mozzarella
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Fettuccine n200 G Mozzarella n4 Filetti D acciughe Sott olio n100 G Burro Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe
Procedura:
In una padella antiaderente, fate sciogliere il burro e unite i filetti d acciughe sott olio precedentemente tagliati a pezzetti. Lasciate insaporire per pochi minuti e nel frattempo, tagliate la mozzarella a dadini e disponetela in un recipiente. Nel frattempo, scottate in acqua salata bollente le fettuccine, scolatele al dente e versatele in padella. Aggiungete la mozzarella e amalgamate energicamente il tutto a fiamma regolare, unite il pepe, il parmigiano grattugiato e servite subito. Accorgimento: conservate l acqua di cottura, potrebbe servire nel caso in cui le fettuccine tendessero ad asciugarsi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 17434 | Sei il visitatore n° 51.533 © Copyright -All Reserved. | Email |