La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Fettuccine Fila E Fondi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mozzarella

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Fettuccine n200 G Mozzarella n4 Filetti D acciughe Sott olio n100 G Burro Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe

Procedura:  

In una padella antiaderente, fate sciogliere il burro e unite i filetti d acciughe sott olio precedentemente tagliati a pezzetti. Lasciate insaporire per pochi minuti e nel frattempo, tagliate la mozzarella a dadini e disponetela in un recipiente. Nel frattempo, scottate in acqua salata bollente le fettuccine, scolatele al dente e versatele in padella. Aggiungete la mozzarella e amalgamate energicamente il tutto a fiamma regolare, unite il pepe, il parmigiano grattugiato e servite subito. Accorgimento: conservate l acqua di cottura, potrebbe servire nel caso in cui le fettuccine tendessero ad asciugarsi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 17434 | Sei il visitatore n° 51.533
© Copyright -All Reserved. | Email |