La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Filetto Alle Acciughe

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Filetti Di Vitello Da 150 G Ognuno Pasta D acciughe n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Limone Sale Olio D oliva

Procedura:  

In una fondina emulsionate quattro cucchiai di olio con il succo del limone passato al colino e il prezzemolo tritato. Immergetevi i filetti e, dopo dieci minuti, cuoceteli in un padellino con un po di olio. A cottura ultimata stendete sulla superficie di ognuno tre centimetri di pasta d acciughe e, aiutandovi con una spatolina, spalmatela bene sulla superficie dei filetti. Servite ben caldi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23388 | Sei il visitatore n° 53.578
© Copyright -All Reserved. | Email |