La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Filetto Alle Acciughe
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
4 Filetti Di Vitello Da 150 G Ognuno Pasta D acciughe n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Limone Sale Olio D oliva
Procedura:
In una fondina emulsionate quattro cucchiai di olio con il succo del limone passato al colino e il prezzemolo tritato. Immergetevi i filetti e, dopo dieci minuti, cuoceteli in un padellino con un po di olio. A cottura ultimata stendete sulla superficie di ognuno tre centimetri di pasta d acciughe e, aiutandovi con una spatolina, spalmatela bene sulla superficie dei filetti. Servite ben caldi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23388 | Sei il visitatore n° 53.578 © Copyright -All Reserved. | Email |