La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Finocchi In Salsa Di Pomodoro
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Finocchi
Persone:
6
Ingredienti:
6 Finocchi n3 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Cipolla Grande Sale Pepe n400 G Pomodori Pelati n15 Cl Vino Bianco Secco n2 Cucchiaini Erbe Aromatiche Tritate n1 Goccia Tabasco n120 G Pancetta Affumicata
Procedura:
In una casseruola fate rosolare la cipolla e l aglio tritati, a calore dolcissimo per 10 minuti, senza che coloriscano. Aggiungete i pelati sminuzzati con il loro sugo, le erbe, il tabasco, il vino bianco, sale e pepe, mescolate e fate cuocere a recipiente coperto e a fuoco basso per circa 30 minuti. Togliete quindi il coperchio, alzate la fiamma e fate ridurre il fondo di cottura fino ad ottenere una salsa densa. Pulite i finocchi, divideteli a metà nel senso della lunghezza e sbollentateli per 10 minuti in acqua salata; in una padella fate rosolare la pancetta tagliata a dadini fino a quando sarà croccante e dorata. Mettete i finocchi in un piatto di portata caldo, copriteli con la salsa di pomodoro, cospargeteli con la pancetta e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25526 | Sei il visitatore n° 54.316 © Copyright -All Reserved. | Email |