La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

SALSE

Ricetta:  

Giuf

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Zucca

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Polpa Di Zucca Farina Di Granturco Latte Sale

Procedura:  

Tagliate la polpa di zucca a dadini, e fatela bollire in un paio di litri d acqua salata fino a che sarà ben ammorbidita. A questo punto passatela al passaverdure, badando che non rimangano nodi, rimettete sul fuoco ed aggiungete due o tre pugni di farina di granturco, mescolando continuamente (non deve diventare una polenta, ma una crema piuttosto morbida). Fate bollire ancora per qualche minuto, e servite versando la crema nei piatti fondi ed aggiungendo latte freddo fino a coprirla.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |