La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
SALSE
Ricetta:
Giuf
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Zucca
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Polpa Di Zucca Farina Di Granturco Latte Sale
Procedura:
Tagliate la polpa di zucca a dadini, e fatela bollire in un paio di litri d acqua salata fino a che sarà ben ammorbidita. A questo punto passatela al passaverdure, badando che non rimangano nodi, rimettete sul fuoco ed aggiungete due o tre pugni di farina di granturco, mescolando continuamente (non deve diventare una polenta, ma una crema piuttosto morbida). Fate bollire ancora per qualche minuto, e servite versando la crema nei piatti fondi ed aggiungendo latte freddo fino a coprirla.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |