La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
GRANCHIO FRITTO
Paese:
GIAPPONE
Ingrediente Principale:
Polpa di Granchio
Persone:
3
Ingredienti:
120 g di polpa di granchio in scatola, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, maionese, 2 fogli di nori, 1 uovo sbattuto, 1/4 di tazza d acqua, 1/3 di tazza di farina, olio per friggere
Procedura:
Preparazione Scolate la polpa di granchio dal liquido e spezzettatela finemente. Mettetela in una ciotola con il prezzemolo e la quantità deisderata di maionese, amalgamate, dividete in 8 parti. Tagliate in 8 pezzi il foglio di nori e in ogni pezzo avvolgete una porzione del composto di polpa di granchio. Preparate una pastella mescolando delicatamente l uovo, l acqua e la farina; tuffatevi gli involtini di granchio, friggeteli nell olio già ben caldo. Sgocciolate su un pezzo di carta assorbente per eliminare l unto in eccesso; servite caldo
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |