La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

GRANCHIO FRITTO

Paese:  

GIAPPONE

Ingrediente Principale:  

Polpa di Granchio

Persone:  

3

Ingredienti:  

120 g di polpa di granchio in scatola, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, maionese, 2 fogli di nori, 1 uovo sbattuto, 1/4 di tazza d acqua, 1/3 di tazza di farina, olio per friggere

Procedura:  

Preparazione Scolate la polpa di granchio dal liquido e spezzettatela finemente. Mettetela in una ciotola con il prezzemolo e la quantità deisderata di maionese, amalgamate, dividete in 8 parti. Tagliate in 8 pezzi il foglio di nori e in ogni pezzo avvolgete una porzione del composto di polpa di granchio. Preparate una pastella mescolando delicatamente l uovo, l acqua e la farina; tuffatevi gli involtini di granchio, friggeteli nell olio già ben caldo. Sgocciolate su un pezzo di carta assorbente per eliminare l unto in eccesso; servite caldo

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |