La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Incavolata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cavolo Nero

Persone:  

4

Ingredienti:  

10 Foglie Cavolo Nero (senza Coste) Cipolla n1 Spicchio Aglio n2 Carote Prezzemolo Basilico Brodo Vegetale n3 Patate Fagioli Bianchi n1 Tazza Pomodori Pelati n500 G Zucca n300 G Farina Gialla Olio D oliva Sale Pepe n50 G Formaggio Grana Grattugiato n50 G Formaggio Pecorino Grattugiato

Procedura:  

Soffriggere cipolla, aglio, carote e patate aggiungere il cavolo e le altre verdure, aggiungere abbondante brodo e salare. Quando le verdure sono cotte (morbide) aggiungere se necessario ancora acqua e versare la farina, se c č poco tempo a disposizione si puņ usare quella precotta, prima di servire aggiungere il formaggio.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5553 | Sei il visitatore n° 38.353
Ā© Copyright -All Reserved. | Email |