La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Incavolata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cavolo Nero
Persone:
4
Ingredienti:
10 Foglie Cavolo Nero (senza Coste) Cipolla n1 Spicchio Aglio n2 Carote Prezzemolo Basilico Brodo Vegetale n3 Patate Fagioli Bianchi n1 Tazza Pomodori Pelati n500 G Zucca n300 G Farina Gialla Olio D oliva Sale Pepe n50 G Formaggio Grana Grattugiato n50 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Procedura:
Soffriggere cipolla, aglio, carote e patate aggiungere il cavolo e le altre verdure, aggiungere abbondante brodo e salare. Quando le verdure sono cotte (morbide) aggiungere se necessario ancora acqua e versare la farina, se c č poco tempo a disposizione si puņ usare quella precotta, prima di servire aggiungere il formaggio.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5553 | Sei il visitatore n° 38.353 © Copyright -All Reserved. | Email |