La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Insalata Di Alicine Crude

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Acciughe

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Acciughe Piccole n2 Spicchi Aglio n1 Peperoncino Rosso Piccante n5 Cl Olio D oliva Sale

Procedura:  

Pulite le acciughe eliminando la testa, lavatele possibilmente in acqua di mare, disponetele in una terrina e conditele con l olio d oliva, l aglio tritato, il peperoncino pestato nel mortaio e il sale. Lasciatele insaporire per qualche ora prima di servire.

Note:  

Luogo: Calabria.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |