La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

ROTOLINI DI SALMONE ALLA CREMA DI FORMAGGIO

Paese:  

FRANCIA

Ingrediente Principale:  

formaggio cremoso

Persone:  

4

Ingredienti:  

Carpaccio di salmone q.b. Formaggio cremoso 200 g Aneto q.b. Limone, succo qualche goccia Pepe bianco q.b.

Procedura:  

1 Disponete le fette del carpaccio di salmone una di fianco all altro, avendo cura di porle su di una pellicola per alimenti, in modo da formore un quadrato. 2 Mescolate l aneto, il pepe e le gocce di succo di limone alla crema di formaggio e distribuite il tutto sul salmone. 3 Avvolgete quindi, mediante la pellicola per alimenti, in maniera piuttosto stretta il salmone e createvi un rotolo che disporrete in congelatore per circa 1 h. in modo da renderlo duro. Al termine tagliatelo a fette e servite.

Note:  

--Tempo: 1 h 30 m -- --Difficoltà: Media -- --Note:A questo piatto abbiniamoci una buona Vodka ( possibilmente in versione classica ) servita molto fredda. --

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 626 | Sei il visitatore n° 54.543
© Copyright -All Reserved. | Email |