La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
ROTOLINI DI SALMONE ALLA CREMA DI FORMAGGIO
Paese:
FRANCIA
Ingrediente Principale:
formaggio cremoso
Persone:
4
Ingredienti:
Carpaccio di salmone q.b. Formaggio cremoso 200 g Aneto q.b. Limone, succo qualche goccia Pepe bianco q.b.
Procedura:
1 Disponete le fette del carpaccio di salmone una di fianco all altro, avendo cura di porle su di una pellicola per alimenti, in modo da formore un quadrato. 2 Mescolate l aneto, il pepe e le gocce di succo di limone alla crema di formaggio e distribuite il tutto sul salmone. 3 Avvolgete quindi, mediante la pellicola per alimenti, in maniera piuttosto stretta il salmone e createvi un rotolo che disporrete in congelatore per circa 1 h. in modo da renderlo duro. Al termine tagliatelo a fette e servite.
Note:
--Tempo: 1 h 30 m -- --Difficoltà: Media -- --Note:A questo piatto abbiniamoci una buona Vodka ( possibilmente in versione classica ) servita molto fredda. --
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 626 | Sei il visitatore n° 54.543 © Copyright -All Reserved. | Email |