La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Frittata Di Trota
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Trota
Persone:   4
Ingredienti:   250 G Filetti Di Trota n1 Spicchio Cipolla n1 Cucchiaio Olio D oliva Extra-vergine n1 Cucchiaio Prezzemolo n4 Uova n2 Cucchiai Latte n20 G Burro Sale
Procedura:   Scaldate l olio in una padella antiaderente, aggiungete i filetti di trota e la cipolla intera. Cuocete per 6-7 minuti girando il pesce più volte. Salate, eliminate la cipolla e sminuzzate il pesce con la forchetta. Battete le uova con un pizzico di sale e il prezzemolo tritato, aggiungete il latte e la trota sminuzzata. Fate fondere il burro nella padella, versate il composto di uova e pesce e cuocete la frittata a fuoco lento.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 36 Sei il visitatore n° 4595 | Email