www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4807

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3007239

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

KARNTNER KASNUDELN

Ingrediente Principale

farina

Ingredeinti

300gr. farina 2 uovo sale 125gr. patate 125gr. ricotta maggiorana erba cipollina pepe aglio menta panna

Preparazione

Fare una pasta con 300 g di farina, 1 uovo, un po di sale e dell acqua tiepida. Lavorarla bene e farla riposare. Per il ripieno: amalgamare bene 125 g di patate lesse con 125 g di ricotta, 1 uovo, un po di maggiorana, dell erba cipollina, del pepe, dell aglio schiacciato, del sale e della menta. Se l impasto è troppo duro, aggiungere un po di panna. Stendere la pasta, ritagliare dei dischi, stendervi sopra un po di ripieno, piegarli a metà e chiudere accuratamente i bordi. Cuocere in acqua salata. Versarvi sopra del burro sciolto e servire con insalata.

Caratteristiche

--Tempo: 45 m -- --Difficoltà: Facile --

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.