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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Khao Phad Sapparod

Ingrediente Principale

Calamari

Ingredeinti

250 G Calamari n20 Gamberoni Puliti n4 Chele Di Granchio n2 Cucchiai Olio Vegetale n1100 G Riso Al Gelsomino Bollito n80 G Polpa D ananas A Pezzetti n1 Cipolla Tagliata n1 Peperone Verde Tagliato A Pezzetti n4 Cucchiai Uvetta Sultanina n1 Cucchiaio Curry n1 Cucchiaino Zucchero n2 Cucchiai Salsa Di Soia Leggera Thai n3/4 Cucchiaini Pepe Bianco In Polvere n1 Pomodoro Piccolo A Pezzetti n1 Ananas Grande

Preparazione

Pulire accuratamente i calamari, pelandoli e tagliandoli ad anelli. Cuocerli in olio abbondante insieme ai gamberi. Riscaldare un po’ d’olio in un wok, aggiungere il riso bollito (meglio se cotto al vapore), l’ananas a pezzetti, la cipolla e il pepe. Saltare fino a quando non si sono bene amalgamati. Aggiungere il curry in polvere, lo zucchero, la salsa di soia e il pomodoro. Incidere sull’ananas un rettangolo di circa 5x10 cm., scavare all’interno cercando di formare una piramide. Servire il riso saltato in questa barca di ananas.

Caratteristiche

Luogo: Thailandia.

Persone

4

 

 


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