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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Khebab Halla Dani

Ingrediente Principale

Agnello

Ingredeinti

1000 G Agnello A Pezzetti n1000 G Fave Fresche n1 Tubetto Pomodoro Concentrato n1 Cucchiaio Cumino n2 Cipolle Grandi Affettate n1 Spicchio Aglio Tritato Riso

Preparazione

Cospargete di farina i pezzi di agnello e fateli rosolare in un po di olio. Quando saranno dorati, toglieteli dal fuoco e fate appassire nello stesso olio le cipolle, l aglio, il cumino, il sale e il pepe. Aggiungete poi le fave fresche complete di buccia ma sfilacciate e tagliate a grossi pezzi. Mescolate bene e fate rosolare per qualche minuto. Aggiungete per ultimo il pomodoro concentrato diluito in un bicchiere d acqua e fate cuocere a fuoco basso e coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa della carne cioè circa 2 ore. Servite accompagnato da riso.

Caratteristiche

Luogo: Egitto.

Persone

4

 

 


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