www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 687

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2601145

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Baccalà ALLA TRIESTINA

Ingrediente Principale

Baccalà

Ingredeinti

400 g. di baccalà bagnato; 1 bicchiere di latte; succo di mezzo limone; olio; prezzemolo.

Preparazione

Mettete a mollo il baccalà fino a che diventa tenero, quindi fatelo bollire e toglietegli le lische e la pelle. Passatelo al tritacarne e mettetelo in una teglia dove avrete fatto scaldare dell olio, mescolate bene e aggiungete poco a poco il bicchiere di latte, mantecando il baccalà fino a che il latte sia stato assorbito e l impasto risulti soffice. Unitevi alla fine il succo di limone e una manciata di prezzemolo, quindi servitelo su un vassoio da portata cercando di formare un cupola.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.