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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Larerelli Lessati Con Salsa Al Rafano

Ingrediente Principale

LAVARELLI

Ingredeinti

1 Lavarello Da 1000 G Court-bouillon Maionese n2 Cucchiai Rafano Grattugiato n1/2 Cucchiaino Senape Inglese n1 Punta Sale

Preparazione

Eviscerate il lavarello, lessatelo in un court-bouillon ben aromatizzato. Lasciate raffreddare il pesce nel suo brodo, in modo che la carne acquisti più sapore. Intanto preparate la salsa: in una ciotola mescolate la maionese di un uovo con due cucchiai di rafano grattugiato, mezzo cucchiaino di senape inglese, una punta di sale e un cucchiaio del brodo di cottura raffreddato. Amalgamate bene il tutto e regolate il sale. Sgocciolate il lavarello, sfilettatelo, disponetelo con cura sul piatto da portata e poi nappatelo con questa salsa piccante Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Taburno Coda Di Volpe DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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