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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Laverelli Alle Erbe

Ingrediente Principale

LAVARELLI

Ingredeinti

4 Lavarelli Da 200 G nAlcune Foglie Mentuccia Rosmarino Maggiorana n1 Cucchiaio Capperi Farina Vino Bianco Secco n1 Limone Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Tagliate i pesci seguendo in verticale la linea del ventre, eviscerateli, apriteli a libro ed eliminate le spine. Tritate alcune foglie di mentuccia con un po di maggiorana, un po di rosmarino e un cucchiaio di capperi. Aggiungete un cucchiaio d olio, sale, pepe e alcune gocce di succo di limone. Distribuite questo composto sui lavarelli aperti, richiudeteli premendo bene con il palmo della mano. In un tegame scaldate alcuni cucchiai d olio e adagiatevi i pesci leggermente infarinati. Quando hanno preso colore spruzzateli con il vino e lasciate evaporare. Portate a cottura, salate soltanto alla fine con moderazione. Ritirate e serviteli. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Orvieto DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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