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Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

LE CREPES

Ingrediente Principale

UOVA

Ingredeinti

Le crepes Dosi per 8 crepes 2 uova, 250 ml di latte, 80 gr. di farina, un pizzico di sale.

Preparazione

Mettete in una ciotola capiente la farina ed il sale, poi aggiungete un uovo alla volta mescolando bene con una forchetta o una frusta a mano (non utilizzare lo sbattitore elettrico perché incorpora nell impasto troppa aria e potrebbero formarsi delle bolle durante la cottura). Aggiungete infine tutto il latte continuando a mescolare. Dopo aver lasciato riposare il composto per almeno un ora, mettete sul fuoco un pentolino antiaderente unto con pochissimo olio. Prelevate un po d impasto, tanto da ricoprire il fondo del pentolino, e fatelo cuocere per qualche secondo prima di girarlo e completare la cottura. Una volta cotte tutte le crepes, potete riempirle, ad esempio, con poco formaggio e una fetta di prosciutto cotto e passarle al forno per qualche minuto ricoperte con poca besciamella o con un ricciolo di burro e formaggio grattugiato.

Caratteristiche

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Persone

 

 


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