www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5969

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.353

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Capretto Alle Olive

Ingrediente Principale

Capretto

Ingredeinti

1500 G Capretto n1 Cipolla n3 Gambi Sedano Olio D oliva Alloro Timo Rosmarino n5 Noci n2 Bicchieri Vino Rosso Sale Olive Nere n1 Cucchiaio Farina

Preparazione

Tagliate il capretto a pezzi e mettetelo in una padella con olio, cipolla tritata, rosmarino, timo, alloro, sedano a pezzi, sale e pepe. Lasciate rosolare il tutto e bagnate con 2 bicchieri di vino rosso, aggiungendo i gherigli di noce tritati e un cucchiaio di farina. A metà cottura aggiungete le olive nere.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.