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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Capretto Cacio E Uova

Ingrediente Principale

Capretto

Ingredeinti

1500 G Capretto n1000 G Piselli n4 Uova n1 Cipolla n50 G Formaggio Parmigiano n150 G Olio D oliva (o Sugna) Sale Pepe n1 Limone (succo)

Preparazione

Fate soffriggere la cipolla affettata nel grasso a fuoco vivace finché comincia ad imbiondire ed unitevi il capretto preventivamente lavato e sgocciolato. Quando la carne comincerà a colorirsi abbassate la fiamma ed aggiungete di tanto in tanto qualche cucchiaio di acqua. Quando il capretto sarà quasi cotto unitevi i piselli già lessati se sono freschi, o come escono dalla scatola e fateli insaporire qualche minuto. Subito prima di portare a tavola sbattete le uova col formaggio grattugiato, come per frittata, buttatele nella pentola e mescolate velocemente in modo che l uovo si distribuisca equamente e resti nel morbido. Completate con il succo di limone e servite.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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