www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7800

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2607077

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

BEVANDA

Nome Ricetta

Liquore Al Cacao

Ingrediente Principale

Cacao

Ingredeinti

100 Cl Alcool A 90 Gradi n1000 G Zucchero n300 G Cioccolato Fondente n1 Stecca Vaniglia

Preparazione

Frantumate il cioccolato e mettetelo in infusione nell alcool per una settimana insieme alla vaniglia. Dopo sciogliete lo zucchero in mezzo litro d acqua e fatene uno sciroppo. Filtrate l alcool ed unitelo allo sciroppo, imbottigliate ed attendete almeno un mese prima di gustare. Nota: l operazione di filtraggio va fatta con un imbuto foderato con carta da filtro oppure ostruito con un batuffolo d ovatta o con l aiuto di un colino molto fitto.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.