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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Capriolo In Salmì

Ingrediente Principale

Capriolo

Ingredeinti

800 G Coscia Di Capriolo n100 Cl Vino Rosso Forte n1 Cipolla n2 Gambi Sedano n2 Carote Pepe In Grani Ginepro Alloro Chiodi Di Garofano n1 Pizzico Sale Olio D oliva Farina Bianca Passato Di Pomodoro

Preparazione

Pulire e tagliare tutte le verdure a quadretti, metterle in una terrina capiente, aggiungere il capriolo trinciato a pezzi, il vino rosso, un pizzico di sale ed aggiungere gli aromi racchiusi in un tovagliolo di tela legato con uno spago, fare macerare il tutto in frigorifero per 3 giorni. Scolare dal vino la carne e la verdura, mettere la carne in un piatto, rosolare la verdura a fuoco moderato, nel frattempo infarinare la carne e farla rosolare con olio in una padella con fuoco vivace. Aggiungere la carne, privata dal proprio fondo di cottura, alla verdura, quindi bagnare con il vino rosso ed aggiungere il passato di pomodoro, cuocere a fuoco lento per almeno un ora, aggiungendo acqua o brodo nel caso si asciugasse troppo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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