www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1022

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2606025

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

LUCCIO ALLA LARIANA

Ingrediente Principale

Luccio

Ingredeinti

Un luccio-sale-vino bianco secco-olio-aglio-filetti di acciuga.

Preparazione

Pulire bene un luccio e lessarlo in metà acqua e metà vino bianco,poi porlo ben scolato su di un piatto di portata. Sciogliere in un tegame,in olio e aglio,alcuni filetti di acciughe salate e diliscate;ben bollenti gettarle sul luccio e servire subito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.