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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Luccio In Salsa

Ingrediente Principale

Luccio

Ingredeinti

Per La Salsa: Capperi Peperoni Sott olio Prezzemolo Aglio Cipolla n4 Acciughe Olio D oliva Aceto Di Vino Per Il Luccio: n1 Carota Sedano Cipolla Aglio Alloro n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino n1 Luccio

Preparazione

Salsa: Preparare un trito con capperi, peperoni, prezzemolo, cipolla e aglio. In un tegame mettere a fuoco olio abbondante con le acciughe pulite dal sale e dalle lische e riscaldare bene, senza far bollire, fino a che le acciughe sono sciolte nell olio. A questo punto aggiungere il trito di tutti gli altri ingredienti, un po di pepe, di sale e aceto. Lasciar bollire il tutto molto, adagio, per circa 10 minuti. Luccio: Lessare il luccio in acqua con tutti gli ingredienti. Una volta cotto, spolpare e distribuire a pezzi sopra un piatto da portata. Sul luccio si versa la salsa in modo che ricopra bene tutto il pesce. Lasciare riposare 12 ore e servire, possibilmente con fette di polenta abbrustolita.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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