www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4954

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2602639

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Luccio In Umido Bianco

Ingrediente Principale

Luccio

Ingredeinti

200 G Cipolline n4 Carote Tenere n2 Coste Sedano n2 Foglie Salvia n40 G Burro n1 Luccio Di 700 G Farina Sale Pepe n25 Cl Vino Bianco Secco

Preparazione

Tritare assieme 200 g di cipolline, 4 carote tenere, 2 coste di sedano, 2 foglie di salvia e soffriggere il tutto in un tegame con 40 g di burro, a fiamma dolce. Unire al soffritto un luccio di 700 g di peso, pulito, lavato, scolato, asciugato e infarinato. Farlo rosolare da ogni lato, salare, pepare, bagnare con 25 cl di vino bianco secco e far cuocere a fuoco lento per un ora, bagnandolo con poco vino, se necessario. Servire il pesce su un piatto caldo, irrorato con il fondo di cottura passato al setaccio.

Caratteristiche

Luogo: Austria.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.