www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5946

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.349

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

MACCHERONI AI FEGATINI

Ingrediente Principale

Fegato

Ingredeinti

per 4 persone: 280 g di fegatini 200 g di fegatini di ollo 150 g di prosciutto cotto 1 porro 1 cipolla 1 scatola di pomodori pelati 50 g di burro Sale Pepe Parmigiano

Preparazione

Tritare la cipolla e il porro e rosolarli in una padella con poco burro a fiamma bassa, aggiungere il prosciutto e i fegatini tritati e cuocere per 5 minuti. Unire i pelati, spezzettarli con i rebbi di una forchetta e fare addensare. Regolare di sale e pepe. Cuocere al dente la pasta, versarla nella padella e saltarla pochi istanti perchè prenda tutto il sugo. Rovesciarla poi in una pirofila, cospargere di abbondante parmigiano e infornare a 180° per 15 min.

Caratteristiche

Tempo di realizzazione: 35 minuti // Vino consigliato: Mizzole IGT - Rosso (Veneto)

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.