www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2234

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.627.881

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Cardoncelli Gratinati

Ingrediente Principale

Funghi Cardoncelli

Ingredeinti

800 G Funghi Cardoncelli Prezzemolo Aglio Sale Pangrattato Olio D oliva Peperoncino

Preparazione

Tagliate i funghi eliminando le parti meno tenere e immergeteli nell acqua lavandoli con cura per un po , fino a quando avranno cacciato i residui di terra. Munitevi di una teglia piuttosto capiente, versate un filo d olio, del pangrattato e del sale e adagiate i funghi cospargendoli a strati con il trito di prezzemolo, aglio, e peperoncino. Aggiungete l olio, il sale, il pangrattato e infornate per circa 30 minuti a 200°. Lasciateli intiepidire e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.