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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Medaglioni Di Mare

Ingrediente Principale

Filetti Di Sogliola

Ingredeinti

300 G Filetto Di Salmone n300 G Filetti Di Sogliola n1 Patata Bollita n50 G Olive Nere n1 Uovo n1 Tuorlo D uovo n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n20 G Farina n2 Cucchiai Olio D oliva n20 G Burro n2 Dita Brodo Vegetale n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro n1 Bicchiere Panna (o Yogurth) Sale Pepe

Preparazione

Salate e pepate il salmone e i filetti di sogliola, disponeteli su una larga pirofila unta con 2 cucchiai di olio, metteteli su una pentola colma di acqua in ebollizione e copritela. Cuocete a vapore per circa 15 minuti, poi frullate i pesci insieme con la patata sbucciate e passata allo schiacciapatate. Unite le olive tritate il tuorlo e l uovo, mescolate e fate delle polpette molto piatte, perfettamente rotonde. Infarinatele e disponete sul fondo di una pirofila imburrata. Sciogliete 20 g di burro, amalgamatevi 20 g di farina e diluite lentamente mescolando, con 2 dita di brodo caldo in cui avrete stemperato il concentrato di pomodoro. Fate addensare per 7/8 minuti su fuoco basso, mescolando. Spegnete, unite un bicchiere di panna (o yogurth), un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe. Mescolate la salsa, versatela sul pesce e mettete in forno caldo a 180° per 15 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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