www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1259

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.622.277

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Melanzane E Peperoni Alla Ghiotta

Ingrediente Principale

MELANZANA

Ingredeinti

2 Pomodori Maturi n2 Peperoni n2 Melanzane n1 Cipolla Grande n1 Ciuffo Prezzemolo Tritato n2 Cucchiai Olio D oliva Dietetico Sale Pepe

Preparazione

In una casseruola inserire a freddo i pomodori tagliati a pezzi, i peperoni a spicchi, le melanzane a cubetti e la cipolla a rondelle; unire due cucchiai di olio dietetico e il trito di prezzemolo. Porre la casseruola sul fuoco, portare al giusto grado di calore, salare e pepare, chiudere con il coperchio e cuocere per 20 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.