www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 954

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2622255

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Melanzane Essiccate Al Sole

Ingrediente Principale

MELANZANA

Ingredeinti

Melanzane Sale Aceto Di Vino Vino Bianco Olio D oliva Aglio Origano

Preparazione

Spurgare col sale come al solito, pelare. Tagliare le melanzane a striscioline come tagliatelle un po larghe e seccare al sole. Scottare in aceto bollente e vino bianco (fifty-fifty o se ti piace più forte aumenta l aceto). Sgocciolare poco. Mettere sott olio di frantoio con aglio e origano. Usare come antipasto. Va preparato in estate e gustato dopo un paio di mesi.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.