www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8503

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2602932

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Merluzzo Al Peperone

Ingrediente Principale

Merluzzo

Ingredeinti

1 Cucchiaio Olio D oliva n2 Peperoni Tagliati A Strisce n1 Cipolla A Fettine n500 G Salsa Di Pomodoro n1 Foglia Alloro n1 Cucchiaio Origano n1 Cucchiaio Timo n1 1/2 Pounds Fish Fillets Sale Pepe n1 Spicchio Aglio

Preparazione

Preriscaldare il forno a 200 gradi. In una padella piuttosto alta e antiaderente, far saltare l olio, il peperone e la cipolla. Mescolare frequentemente per circa 10 minuti, aggiungendo alcuni cucchiaini d acqua. Unire la salsa di pomodoro, l alloro, l origano e il timo. Cuocere per altri dieci minuti. Togliere la foglia d alloro. Deporre in una teglia da forno i filetti di merluzzo, salare, pepare e spargere lo spicchio d aglio a pezzettini. Versare la salsa appena preparata e cuocere per circa 30 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.